Home VIRAL Lagu Bali Viral Tiktok Jegeg Bulan – Care Bebek (Lirik Video) 2022

Lagu Bali Viral Tiktok Jegeg Bulan – Care Bebek (Lirik Video) 2022

by Musik Populer



Lagu terbaru yang lagi viral di tiktok, versi original ya, jangan lupa like dan subscribe, #tiktok #jegegbali #viral

source

Spread the love
You may like:   New Best Brent Rivera and Pierson TikTok Compilations 2022 - New Funny Tik Tok Memes - Couples Town

You may also like

33 comments

Musik Populer November 6, 2022 - 2:43 am

Nantikan lagu lagu terbaru yang akan hadir di channel ini, tinggalkan like dan subscribe untuk mendapatkan notifikasi terbaru setiap hari

Reply
CHUMAIRA TABAYUN November 17, 2022 - 12:35 pm

Udah Abang banyak bicara
Banyak bicara ngobral janji
Jungkir balik mencintai
Tapi Abang mengingkari
Aduh syakit hati adek 😉

Reply
papabellaa Lewar November 17, 2022 - 1:59 pm

Indon emang keren² … Keluar ja lagu baru trus virall 🔥🔥🔥

Reply
Dewi Ale November 17, 2022 - 3:47 pm

Candu bangett lagu ny😂

Reply
Kadek Soro November 18, 2022 - 4:13 am

Wow bagus banget lagunya

Reply
KamuNanya November 18, 2022 - 5:33 am

Kaya nahan boker

Reply
aqilasyua cahya November 18, 2022 - 8:19 am

Bambang muah

Reply
aqilasyua cahya November 18, 2022 - 8:20 am

Lagu nya konslet

Reply
Rizky ramadhan November 18, 2022 - 8:32 am

9

Reply
yuyun widyana November 18, 2022 - 8:52 am

Dirikupun terhipnotis sama lagunya 😂

Reply
animasi awang dan teman teman November 18, 2022 - 9:15 am

Lagu nya bagus banget.
Lagu viral 2022 yg terbagus lagu ini

Reply
Minato gema Suki music November 18, 2022 - 9:45 am

Aku ingat ini lagu Indonesia baru tahu ni malayu jawa 😂😂😂?🥶🛐

Reply
Eka Budianto November 18, 2022 - 1:08 pm

Ya kaaaaaaaaa!!!!!!

Reply
rendi handika November 18, 2022 - 3:46 pm

Enak nih lagu nyaa

Reply
Sahabat Konten November 18, 2022 - 4:19 pm

Kukira ngae nya bahasa chindo :v

Reply
mhmdabdlrizik rizik November 18, 2022 - 7:35 pm

gara" status wa gua jadi penasaran lagu nya

Reply
Upit Supriyatin November 18, 2022 - 9:58 pm

Lagunya bikin candu

Reply
Pipi Hanafi November 19, 2022 - 1:49 am

Bagus coy lagunya tapi sayang gak bisa di simpan

Reply
Mega Utami November 19, 2022 - 5:15 am

Enak awal nya sumpah gaboong

Reply
Oakey Woakey November 19, 2022 - 8:01 am

Yg video musiknya mana ya, ada yg bisa kasih linknya?

Reply
SMPN SATAP2HGL November 19, 2022 - 2:52 pm

keren bah

Reply
kopral syukur 😎🎮 November 20, 2022 - 12:16 am

Ini kan lagu di tik tok itu

Reply
Duung Official November 20, 2022 - 1:30 am

Wesss mampir

Reply
SYUKA-SYUKA November 20, 2022 - 3:42 am

Asoy geboy coy 💃💃💃💃💃💃

Reply
AxeL November 20, 2022 - 4:52 am

COBA PKE KECEPATAN 1,25 ATAU
0,75 TRUS PKE HEADSET🎧😎😎

Reply
Bella Nuary November 20, 2022 - 6:47 am

Aku kira via Vallen yg nyanyi 🤦🏻‍♀️

Reply
Griya tari Doubleand November 20, 2022 - 6:57 am

جيد

Reply
sekar aini November 20, 2022 - 7:08 am

Lagu nya asik banget 🤣🤣🤣🤣

Reply
Nadya Pattipeilohy November 20, 2022 - 10:39 am

Lagu nya asik banget aku aja udah nonton ulang ulang kali tapi gak bosen bosen

Reply
Roby Gultom November 20, 2022 - 10:51 am

Lagunya enak banget 😘

Reply
ahara Wahim November 20, 2022 - 2:07 pm

Gara2 Tik tok gue kesini 🥴

Reply
Yuli Marvel November 20, 2022 - 3:09 pm

yang pertama bagus banget

Reply
JOHARI KANDO November 20, 2022 - 4:57 pm

Ini semua salah tiktok….hahahaha….

Reply

Leave a Comment